Постановление КМ РТ от 28.10.1997 N 799 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ОТРАСЛЬЮ связи в РЕСПУБЛИКЕ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 1997 г. N 799



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ

ОТРАСЛЬЮ связи в РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН



В целях совершенствования структуры управления отраслью связи и создания условий для дальнейшего развития подотраслей почтовой и электрической связи в республике Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Министерства связи Республики Татарстан об образовании с 1 января 1998 года управлений почтовой связи и электрической связи с правами юридических лиц на базе структурных подразделений Министерства связи Республики Татарстан.

2. Министерству связи Республики Татарстан внести на утверждение в Кабинет Министров Республики Татарстан проект нового Положения о Министерстве связи Республики Татарстан в соответствии с Федеральным законом "О связи" и с учетом решений, принятых настоящим постановлением.

3. Министерству финансов Республики Татарстан и Министерству связи Республики Татарстан внести предложения по финансовой поддержке подотрасли почтовой связи по итогам ее финансово-хозяйственной деятельности в 1 полугодии 1997 года.

4. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом, Министерству связи Республики Татарстан до 1 декабря 1997 года внести предложения по приватизации подотрасли электрической связи.



Первый заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан

Р.Ф.МУРАТОВ



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости