Постановление КМ РТ от 19.12.1997 N 888 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ в КАЗАНСКОМ АВИАЦИОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБЪЕДИНЕНИИ ИМЕНИ С.П. ГОРБУНОВА"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 888



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ ФИНАНСИРОВАНИЯ

СТРОИТЕЛЬСТВА ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ

В КАЗАНСКОМ АВИАЦИОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ

ОБЪЕДИНЕНИИ ИМЕНИ С.П. ГОРБУНОВА



С целью изыскания дополнительных источников финансирования строительства гражданских самолетов в Казанском авиационном производственном объединении Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом, Министерства экономики Республики Татарстан, финансовой компании "Магеллан", Казанского авиационного производственного объединения им. С.П.Горбунова и АО "Сувар" об использовании в качестве инвестиционной составляющей федерального бюджета и бюджетов всех уровней недоимки естественных монополий 1997 года и предшествующих лет, направив реструктуризированные финансовые и материальные ресурсы на строительство среднемагистральных самолетов ТУ-214.

2. в соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 17 января 1997 года N УП-34 "О предоставлении предприятиям и другим организациям отсрочки по уплате задолженности по налогам, пеням и штрафам, образовавшейся до 1 января 1997 года", постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.02.1997 N 167 "Об утверждении порядка предоставления промышленным предприятия Республики Татарстан отсрочки по уплате задолженности по налогам, пеням и штрафам, образовавшейся до 1 января 1997 года, и налогового кредита предприятиям текстильной и легкой промышленности, имеющим сезонный характер закупки сырья", Министерству финансов Республики Татарстан оформить договор о переуступке АО "Сувар" права требования долгов с недоимщиков республиканского бюджета на основании договоров цессии с рассрочкой платежа на десять лет на общую сумму 200 млрд. рублей после переуступки долгов естественных монополий федеральным бюджетом.

3. Контроль за реализацией программы реструктуризации долгов естественных монополий и поступлением финансовых и материальных ресурсов в Казанское авиационное производственное объединение им. С.П.Горбунова на строительство гражданских самолетов возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом и Министерство экономики Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости