Постановление КМ РТ от 19.12.1997 N 901 "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ УЧЕБНОГО ЗДАНИЯ КАЗАНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ АКАДЕМИИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 901



О СТРОИТЕЛЬСТВЕ УЧЕБНОГО ЗДАНИЯ КАЗАНСКОЙ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ АКАДЕМИИ



В целях обеспечения качественной подготовки студентов в Казанской государственной архитектурно-строительной академии и расширения номенклатуры специальностей и специализаций, наиболее полно отвечающих современным потребностям Республики Татарстан, компенсации изъятых у академии учебных площадей в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.03.96 N 171 "О выделении помещений Государственному комитету Республики Татарстан по защите прав потребителей" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству экономики Республики Татарстан включить в Программу капитального строительства объектов социальной сферы в городах и сельских районах республики по заказчикам Кабинета Министров Республики Татарстан на 1998-1999 гг. строительство учебного здания Казанской государственной архитектурно - строительной академии в объеме, соответствующем балансовой стоимости переданного здания (4,88 млрд.руб. на 01.01.97) с учетом его индексирования в 1998-1999 гг., в соответствии с проектно-сметной документацией, утвержденной в установленном порядке. Общая сметная стоимость здания в ценах 1997 года - 13,5 млрд.рублей.

2. Министерству финансов Республики Татарстан обеспечить в 1998-1999 гг. выделение средств из бюджета Республики Татарстан на строительство учебного здания Казанской государственной архитектурно-строительной академии.

3. Возложить на Казанскую государственную архитектурно - строительную академию выполнение функций заказчика по строительству учебного здания.

Архитектурно-строительной академии обеспечить разработку и оплату проектно-сметной документации, а также долевое финансирование строительства учебного здания из бюджета Российской Федерации в объеме 8,62 млрд.рублей.

4. Администрации г. Казани совместно с Государственным внебюджетным жилищным фондом Республики Татарстан рассмотреть вопрос об отселении жильцов домов N 49,51,53 по ул. Калинина в 1997-98 годах.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости