Постановление КМ РТ от 06.12.1997 N 865 (ред. от 18.05.1998) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ПЛЕМРЕПРОДУКТОРА "ЛЕНИНСКИЙ" ПЕСТРЕЧИНСКОГО района"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 1997 г. N 865



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ПЛЕМРЕПРОДУКТОРА

"ЛЕНИНСКИЙ" ПЕСТРЕЧИНСКОГО РАЙОНА



В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 24.10.1994 N УП-738 "О несостоятельности (банкротстве) предприятий" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Отнести племрепродуктор "Ленинский" Пестречинского района к поселкообразующим (градообразующим) предприятиям.

2. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению Государственным имуществом не позднее 15 декабря 1997 года осуществить продажу племрепродуктора "Ленинский" Пестречинского района "Ак Барс" Банку на условиях и в порядке, установленных для предприятий-должников, признанных поселкообразующими, оформить договор купли-продажи.

Продажу племрепродуктора "Ленинский" осуществить в виде передачи покупателю имущественного комплекса, имущественных и личных неимущественных прав предприятия при условии погашения покупателем всей суммы задолженности предприятия - должника;

обеспечить передачу объектов жилищного фонда, социально - культурного и коммунально-бытового назначения, принадлежащих племрепродуктору "Ленинский", в коммунальную собственность Пестречинского района с закреплением указанного имущества за многоотраслевым производственным предприятием ЖКХ Пестречинской районной администрации на праве хозяйственного ведения.

(в ред. Постановления КМ РТ от 18.05.1998 N 256)

3. Содержание передаваемых от племрепродуктора "Ленинский" жилищного фонда и объектов социально-культурного назначения в 1998 году осуществлять за счет средств передающего предприятия.

Министерству финансов Республики Татарстан при формировании бюджета Республики Татарстан на 1999 год учесть расходы на содержание вновь принятого жилищного фонда и объектов социально-культурного назначения в бюджете Пестречинского района.

(п. 3 в ред. Постановления КМ РТ от 18.05.1998 N 256)

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом и Республиканское агентство по делам о несостоятельности (банкротстве).



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости