Постановление КМ РТ от 10.09.1997 N 687 "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПОЛИМЕРФОТО"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 1997 г. N 687



О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПОЛИМЕРФОТО"



В целях сохранения научно-технического и производственного потенциала, оздоровления финансового состояния акционерного общества "Полимерфото" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Акционерному обществу "Полимерфото" в двухмесячный срок разработать и представить в Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом план мероприятий по финансовому оздоровлению, восстановлению платежеспособности и поддержанию эффективной хозяйственной деятельности предприятия.

2. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом внести в установленном порядке в Кабинет Министров Республики Татарстан для представления в Государственный Совет Республики Татарстан законопроект об освобождении в 1997 году акционерного общества "Полимерфото" от уплаты в республиканский бюджет Республики Татарстан налога на добавленную стоимость и платежей во внебюджетные фонды за исключением пенсионного, дорожного, жилищного фондов, фонда занятости, социального страхования и больничной кассы.

3. Предоставить отсрочку до 31 декабря 1997 года акционерному обществу "Полимерфото" по уплате задолженности, образовавшейся по состоянию на 1 апреля 1997 года по платежам за потребленную энергию.

4. Рекомендовать администрациям г.Казани и Московского района г. Казани рассмотреть вопрос об освобождении акционерного общества "Полимерфото" от уплаты налога на прибыль, налога на имущество, других налогов и сборов, зачисляемых в местные бюджеты в 1997 году, а также предоставления отсрочки уплаты задолженности по налогам, образовавшейся на 1 января 1997 года.

5. Государственному комитету Республики Татарстан по труду и занятости рассмотреть возможность выделения кредита в сумме 2 млрд.рублей акционерному обществу "Полимерфото" для создания дополнительных и сохранения существующих рабочих мест, оплаты вынужденных административных отпусков работникам в размере минимальной оплаты труда, установленной законодательством Республики Татарстан.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости