Постановление ГС РТ от 24.04.1997 N 1151 "Об ИНФОРМАЦИИ КОМИТЕТА ПАРЛАМЕНТСКОГО КОНТРОЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ Татарстан"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1997 г. N 1151



ОБ ИНФОРМАЦИИ КОМИТЕТА ПАРЛАМЕНТСКОГО КОНТРОЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН



Государственный Совет Республики Татарстан постановляет:

1. Информацию Комитета парламентского контроля Государственного Совета Республики Татарстан о деятельности Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан принять к сведению и направить ее в Пенсионный фонд Российской Федерации.

2. Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан (Алексеев В.К.) принять меры по устранению отмеченных недостатков с учетом замечаний и предложений Президента Республики Татарстан, народных депутатов Республики Татарстан и проинформировать Государственный Совет Республики Татарстан.

3. Национальному банку Республики Татарстан (Богачев Е.Б.) обеспечить в рамках реализации программы финансового оздоровления Промстройбанка и Татсоцбанка погашение долгов по перечислению страховых взносов в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет парламентского контроля Государственного Совета Республики Татарстан.



Председатель Государственного Совета

Республики Татарстан

В.ЛИХАЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости