Постановление КМ РТ от 28.11.1996 N 992 "О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ обеспечении ВОЕННЫХ и ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1996 г. N 992



О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ обеспечении ВОЕННЫХ И

ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ



В соответствии с федеральными законами "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", "О государственном оборонном заказе", постановлением Правительства Российской Федерации от 19.10.96 N 1236 "О продовольственном обеспечении военных к приравненных к ним потребителей Российской Федерации" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Установить, что начиная с 1997 года поставки для военных и приравненных к ним потребителей осуществляются продовольственными товарами, вырабатываемыми местными товаропроизводителями.

Министерству экономики Республики Татарстан по согласованию с Министерством финансов Республики Татарстан, Управлением исполнения наказания МВД Республики Татарстан, продовольственной службой Приволжского военного округа, командирами войсковых частей 5561, 5489, 7474, 5563, руководством Казанского филиала юридического института МВД Российской Федерации и Елабужской специальной средней школы милиции МВД Российской Федерации определить объемы государственных поставок продовольственных товаров для обеспечения их нужд на соответствующий год.

2. Министерству экономики Республики Татарстан совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, Министерством финансов Республики Татарстан с участием других заинтересованных органов государственного управления в двухнедельный срок разработать и утвердить порядок размещения, организации и поставок продовольственных товаров для обеспечения военных и приравненных к ним потребителей, а также расчетов по этим поставкам.

Взаимоотношения между военными и приравненными к ним потребителями с Республиканской продовольственной корпорацией при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан осуществляются на договорной основе.

3. Министерству финансов Республики Татарстан произвести взаимозачет имеющихся задолженностей, а также все расчеты, связанные с поставкой в 1996-1997 годах продовольственных товаров на нужды военных и приравненных к ним потребителей перед местными товаропроизводителями, производить в счет погашения товарного кредита, полученного Республикой Татарстан в 1996 году из федерального бюджета.

4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и Республиканской продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан в четвертом квартале 1996 года и в 1997 году организовать поставки продовольственных товаров для военных и приравненных к ним потребителей совместно с предприятиями акционерных обществ "Холдинговая компания "Хлебоприемные и хлебоперерабатывающие предприятия Татарстана", "Холдинговая компания "Татсахарпром", "Холдинговая компания "Татарстан сэте", "Холдинговая компания "Мясная промышленность Татарстана", концерном "Татплодоовощпром", Алексеевским молочно - консервным комбинатом.

5. Республиканской продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации организацию на конкурсной основе закупок и поставок для военных и приравненных к ним потребителей продовольственных товаров в установленных объемах, до 10 декабря 1998 года заключить договоры на 1996-1997 годы с представителями военных и приравненных к ним потребителей и с предприятиями акционерных обществ "Холдинговая компания "Хлебоприемные и хлебоперерабатывающие предприятия Татарстана", "Холдинговая компания "Татсахарпром", "Холдинговая компания "Татарстан сэте", Холдинговая компания "Мясная промышленность Татарстана", концерном "Татплодоовощпром", Алексеевским молочно - консервным комбинатом о поставках продовольственной продукции.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости