Постановление КМ РТ от 30.12.1996 N 1109 "О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ВЫЯВЛЕНИЮ и ПРЕСЕЧЕНИЮ ПРАВОНАРУШЕНИЙ в СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА и ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 1109



О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПО ВЫЯВЛЕНИЮ и ПРЕСЕЧЕНИЮ ПРАВОНАРУШЕНИЙ в СФЕРЕ

ПРОИЗВОДСТВА и ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 12 ноября 1996 года N УП-719 "О дальнейших мерах по усилению государственного контроля за оборотом и качеством алкогольной продукции", в целях выявления и пресечения правонарушений в сфере производства и оборота алкогольной продукции, защиты интересов Республики Татарстан на алкогольном рынке, а также защиты предприятий-производителей и предпринимателей от криминальных структур Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:



1. Министерству внутренних дел Республики Татарстан до 1 января 1997 года:

создать специализированное подразделение при Министерстве внутренних дел Республики Татарстан по выявлению и пресечению правонарушений в сфере производства и оборота алкогольной продукции, защиты предприятий-производителей и предпринимателей от криминальных структур с его территориальными отделениями в городах и районах, где расположены предприятия спиртовой, ликероводочной и винодельческой промышленности, с общей численностью 160 единиц;

разработать и утвердить положение об указанном подразделении;

возложить обеспечение охраны спиртовых, ликероводочных и винодельческих предприятий, а также оптовых рынков алкогольной продукции на Управление вневедомственной охраны при Министерстве внутренних дел Республики Татарстан на основе договоров с этими предприятиями.



2. Руководителям спиртовых заводов, ликероводочных и винодельческих предприятий Республики Татарстан заключить договора с территориальными подразделениями вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Республики Татарстан по обеспечению круглосуточной охраны объектов.



3. Внебюджетному республиканскому фонду развития спиртовой, ликероводочной и винодельческой промышленности Республики Татарстан предусмотреть:

финансирование расходов на содержание специализированного подразделения Министерства внутренних дел Республики Татарстан и его территориальных отделений в городах и районах по выявлению и пресечению правонарушений в сфере производства и оборота алкогольной продукции, защиты предприятий-производителей и предпринимателей от криминальных структур согласно смете с обоснованием статей расходов с учетом расходов, предусмотренных Законом Российской Федерации "О милиции" от 18 апреля 1991 года;

выделение средств в 1997 году на приобретение автотранспорта, материально-технических средств и ремонт служебных помещений в объеме 4394,287 млн. рублей.



4. Администрациям городов и районов выделить необходимые служебные помещения для размещения вновь создаваемых на их территории отделений по выявлению и пресечению правонарушений в сфере производства и оборота алкогольной продукции, защиты предприятий-производителей и предпринимателей от криминальных структур, обеспечить их средствами связи.



5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Р. Ф. Муратова.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости