Постановление КМ РТ от 29.12.1996 N 1091 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПОСТАВКЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННЫМ и ПРИРАВНЕННЫМ К НИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1996 г. N 1091



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПОСТАВКЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

ВОЕННЫМ и ПРИРАВНЕННЫМ К НИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ



В целях обеспечения выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 19.10.96 N 1236 "О продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей Российской Федерации" и постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.11.96 N 992 "О продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству финансов Республики Татарстан переоформить товарный кредит, выделенный через "Ак Барс" Банк сельскохозяйственным товаропроизводителям Республики Татарстан в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.03.96 N 253 "О поставке нефтепродуктов сельскохозяйственным товаропроизводителям в 1996 году на условиях товарного кредита" на Республиканскую продовольственную корпорацию при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан в сумме 150 млрд. рублей.

2. Предприятиям акционерных обществ "Холдинговая компания "Хлебоприемные и хлебоперерабатывающие предприятия Татарстана", "Холдинговая компания "Татсахарпром", "Холдинговая компания "Татарстан сэте", "Холдинговая компания "Мясная промышленность Татарстана", концерну "Татплодоовощпром", Алексеевскому молочно - консервному комбинату, предприятиям-производителям сельскохозяйственной продукции и продовольствия, а также предприятиям оптовой торговли (акционерное общество "Холод") обеспечить в 1997 году бесперебойное снабжение продовольственными товарами военных и приравненных к ним потребителей в соответствии с заключенными договорами в счет погашения полученного товарного кредита и задолженностей перед республиканским бюджетом.

3. Отпуск продукции производить по ценам, согласованным с Республиканской продовольственной корпорацией при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, но не выше средних рыночных цен, складывающихся на товарном рынке в Республике Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости