Постановление КМ РТ от 23.12.1996 N 1076 "О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 1076



О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ

ПРОИЗВОДСТВА АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

"АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД"



В целях создания условий завершения газификации жилищного фонда, предусмотренной Программой газификации в Республике Татарстан, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства экономики Республики Татарстан и Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом о предоставлении инвестиционного налогового кредита акционерному обществу "Альметьевский трубный завод" на реализацию проекта "Завершение технического перевооружения производства труб малого диаметра".

2. Министерству финансов Республики Татарстан предоставить с 1 декабря 1996 года инвестиционный налоговый кредит в сумме 4 млрд. рублей в счет подлежащего перечислению в республиканский бюджет налога на добавленную стоимость сроком на 2 года с уплатой процентов за кредит в размере 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка России.

3. Контроль за целевым использованием предоставляемого кредита возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом и Государственную налоговую инспекцию по Республике Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости