Постановление КМ РТ от 16.12.1996 N 1061 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление Кабинета Министров Республики ТАТАРСТАН ОТ 15.07.1996 N 574 "О ЗАКУПКЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1996 г. N 1061



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление КАБИНЕТА

МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 15.07.1996

N 574 "О ЗАКУПКЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ"



Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.07.96 N 574 "О закупке лекарственных препаратов" следующие изменения:

дополнить пунктом следующего содержания:

"7. Объединению "Татэнерго" и предприятию "Таттрансгаз" провести взаимозачет в объеме стоимости поставленной нефти согласно акту приемки-передачи в счет погашения задолженности объединения "Татэнерго" за потребленный газ."

пункт 7 изложить в следующей редакции:

"8. Министерству финансов Республики Татарстан в счет погашения долга предприятия "Таттрансгаз" по платежам в бюджет по представлению акта приемки-передачи нефти и между АО "Татнефть" и АО "Сувар", а также акта задолженности АО "Татнефть", ПЭО "Татэнерго" и предприятия "Таттрансгаз" зачесть в финансирование из республиканского бюджета Республики Татарстан расходы Министерства здравоохранения Республики Татарстан и бюджета г. Казани по имеющейся задолженности за полученные медикаменты перед государственным предприятием "Татарстанфармация".



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости