Письмо Минфина РТ N 05-08, ГНИ по РТ N 04-01-08 от 11.12.1996 "О РАСЧЕТАХ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ С БЮДЖЕТОМ ПО НАЛОГУ на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

N 05-08



ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ

ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

N 04-01-08



ПИСЬМО

от 11 декабря 1996 года



В целях обеспечения своевременного и полного финансирования первоочередных расходов республиканского бюджета Республики Татарстан начиная с расчетов за ноябрь и IV квартал 1996 года и впредь до особых указаний при расчетах предприятий и организаций республики с бюджетом по налогу на добавленную стоимость налоговым и финансовым органам республики необходимо руководствоваться следующим.

1. в случае отсутствия у плательщиков НДС в отчетном периоде кредитовых оборотов по счету 68 "Расчеты с бюджетом" возмещение или зачет входного НДС не производится.

2. в случае возникновения отрицательных разниц по налогу на добавленную стоимость сумма налога, подлежащая возмещению из республиканского (РТ) бюджета, направляется в первую очередь на погашение имеющейся суммы задолженности по НДС и другим налогам (платежам) в республиканский (РТ) бюджет, оставшаяся часть налога подлежит зачету в счет предстоящих платежей по НДС или возмещению из республиканского (РТ) бюджета в централизованном порядке векселями банка "Ак-Барс".

Порядок возмещения НДС векселями банка "Ак-Барс" будет сообщен дополнительно.



Министр финансов

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Начальник Государственной

налоговой инспекции

по Республике Татарстан

Ш.С.БАДАМШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости