Постановление КМ РТ от 14.12.1996 N 1050 "Об ОРГАНИЗАЦИИ СБОРА и УЧЕТА ПЛАТЕЖЕЙ в РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1996 г. N 1050



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СБОРА и УЧЕТА ПЛАТЕЖЕЙ в РЕЗЕРВНЫЙ

ФОНД ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



В целях обеспечения полноты и своевременности поступления платежей в Резервный фонд Президента Республики Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. С 1 января 1997 года возложить на Государственную налоговую инспекцию по Республике Татарстан сбор, учет и контроль за поступлением платежей в Резервный фонд Президента Республики Татарстан.

2. Плательщикам взносов в Резервный фонд Президента Республики Татарстан ежемесячно до 20 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в органы налоговой инспекции республики по месту постановки на налоговый учет отчет по расчетам сумм платежей в Резервный фонд Президента Республики Татарстан.

3. Национальному банку Республики Татарстан в 10-дневный срок открыть в расчетно-кассовых центрах по месту обслуживания налоговых инспекций накопительные субсчета по всем видам платежей в Резервный фонд Президента Республики Татарстан с перечислением поступающих средств один раз в пять дней на единый расчетный счет N 701032 в головном расчетно-кассовом центре Национального банка Республики Татарстан г. Казани.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости