Постановление КМ РТ от 16.12.1996 N 1060 "О ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1996 г. N 1060



О ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО

КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



За последние годы за счет бюджета Республики Татарстан и иностранных кредитных ресурсов было приобретено значительное количество техники, оборудования, технологий, семян, племенного скота и других ресурсов для агропромышленного комплекса. Однако эффективность их использования была недостаточно высокой из-за несовершенной системы распределения и отсутствия заинтересованности получателей средств производства в ускорении их самоокупаемости.

В целях повышения эффективности использования приобретаемых средств производства и обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей материально-техническими ресурсами Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан организовать поставку сельским товаропроизводителям материально-технических ресурсов и технологий, приобретенных за счет бюджета Республики Татарстан и иностранных кредитных ресурсов, на основе лизинга (аренды).

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан разработать положение о лизинговой деятельности в агропромышленном комплексе Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости