Постановление КМ РТ от 16.12.1996 N 1059 "О КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ на ПРИРОДНЫЙ ГАЗ ДЛЯ ТЕПЛИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ КОЛЛЕКТИВНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ОВОЩЕВОД" и АГРОФИРМЫ "НОКСА" в 1996 ГОДУ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1996 г. N 1059



О КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ на ПРИРОДНЫЙ ГАЗ

ДЛЯ ТЕПЛИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ КОЛЛЕКТИВНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ОВОЩЕВОД" и АГРОФИРМЫ "НОКСА"

В 1996 ГОДУ



В целях стабилизации производства тепличных овощей и устойчивого обеспечения ими населения г. Казани Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:



1. Министерству финансов Республики Татарстан возместить из республиканского бюджета коллективному предприятию "Овощевод" и агрофирме "Нокса" разницу между стоимостью природного газа, используемого для производства тепловой энергии на собственных котельных, и стоимостью теплоэнергии, отпускаемой предприятиями "Татэнерго" другим тепличным хозяйствам, в сумме 1,5 млрд. рублей.

Возмещение произвести за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных для финансирования Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан на 1996 год.

2. Татарскому республиканскому производственно-коммерческому концерну по плодоовощной продукции "Татплодоовощпром" по согласованию с Государственным комитетом Республики Татарстан по защите прав потребителей устанавливать коллективному предприятию "Овощевод" и агрофирме "Нокса" предельные цены реализации тепличных овощей, ограничив их рентабельность не выше 15 процентов к полной себестоимости.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Муратова Р.Ф.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х. МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета министров

Республики Татарстан

Н.Б. БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости