Постановление КМ РТ от 30.12.1996 N 1096 "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ Г. НИЖНЕКАМСКА и НИЖНЕКАМСКОГО района"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 1096



О МЕРАХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

Г. НИЖНЕКАМСКА и НИЖНЕКАМСКОГО РАЙОНА



В целях дальнейшего социально-экономического развития г. Нижнекамска и Нижнекамского района Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:



1. Администрации г. Нижнекамска и Нижнекамского района разработать и до 1 февраля 1997 г. представить в Кабинет Министров Республики Татарстан Программу социально-экономического развития г. Нижнекамска и Нижнекамского района на 1997-2000 годы.



2. Администрации г. Нижнекамска и Нижнекамского района принять в 1996 году неотложные меры по развитию оптового продовольственного рынка и акционерных обществ "Нижнекамский пивзавод" и "Нижнекамский молочный комбинат".



3. Принять предложение АО "Нижнекамскнефтехим" и АО "Нижнекамскшина" о долевом участии в финансировании в 1996 году АО "Нижнекамский пивзавод" и АО "Нижнекамский молочный комбинат" в размере по 2,5 млрд. рублей соответственно.



4. Предоставить акционерным обществам "Нижнекамский пивзавод" и "Нижнекамский молочный комбинат" инвестиционный налоговый кредит до 1 января 2000 года в счет платежей, подлежащих перечислению в дорожный фонд Республики Татарстан, в размере 5 млрд. рублей.

Установить, что пени за просроченную задолженность в дорожный Фонд Республики Татарстан не начисляются.



5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Муратова Р.Ф.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости