Постановление КМ РТ от 23.12.1996 N 1080 "О ФОРМИРОВАНИИ ЭВАКОСАНИТАРНОЙ ЛЕТУЧКИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН на СТАНЦИИ КАЗАНЬ КАЗАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГОРЬКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 1080



О ФОРМИРОВАНИИ ЭВАКОСАНИТАРНОЙ ЛЕТУЧКИ ГРАЖДАНСКОЙ

ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН на СТАНЦИИ КАЗАНЬ

КАЗАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГОРЬКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.08.95 N 852-40 "О формировании эвакосанитарных летучек гражданской обороны", совместным письмом Министерства путей сообщения Российской Федерации, Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации, Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 19.01.96 N 1 Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Сформировать на станции Казань Казанского отделения Горьковской железной дороги эвакосанитарную летучку гражданской обороны в целях обеспечения эвакуации железнодорожным транспортом пострадавшего населения и больных из категорированных городов и объектов в военное время, из очагов бедствия (поражения) при ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий в мирное время.

2. Ответственность за формирование эвакосанитарной летучки возложить:

на начальника Казанского отделения Горьковской железной дороги в части выделения подвижного состава, его технического состояния и обеспечения оборудованием, имуществом, входящим в номенклатуру Министерства путей сообщения России;

на министра здравоохранения Республики Татарстан в части выделения бригад медицинского сопровождения с медико-санитарным имуществом;

на начальника Штаба по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Казани и председателя Татарского республиканского комитета общества Красного Креста в части выделения санитарной дружины, ее подготовки, оснащения.

3. Министру экономики Республики Татарстан до 20 декабря текущего года определить порядок финансирования создаваемого резерва для эвакосанитарной летучки табельного имущества номенклатуры Министерства здравоохранения Республики Татарстан в объеме 54 млн. рублей для закладки в мобилизационный резерв в 1 квартале 1997 года.

4. Должностным лицам, указанным в пункте 2 настоящего постановления, до 15.01.97 разработать планы приведения в готовность эвакосанитарной летучки в части их касающихся вопросов и обеспечить полную ее готовность к 30.03.97.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Штаб по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости