Постановление КМ РТ от 31.01.1997 N 80 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ АО "ШЕМОРДАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" ОТ ОТЧИСЛЕНИЙ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФОНД НИОКР"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 1997 г. N 80



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ АО "ШЕМОРДАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"

ОТ ОТЧИСЛЕНИЙ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ

ФОНД НИОКР



В целях поддержки отечественного производителя и обеспечения Республики Татарстан качественной мясной продукцией Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Освободить Акционерное общество "Шеморданский мясокомбинат" от отчислений во Внебюджетный республиканский фонд общеотраслевых и межотраслевых научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ за 1997 год при условии направления высвобождающихся денежных средств на завершение инвестиционного проекта "Реконструкция колбасного цеха с внедрением новых технологий".

2. Акционерному обществу "Шеморданский мясокомбинат" в срок до 01.07.97 перечислить денежные средства в размере пяти процентов от суммы отчислений за 1997 год на расчетный счет Внебюджетного республиканского фонда общеотраслевых и межотраслевых научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для осуществления его уставной деятельности.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполнительную дирекцию Внебюджетного республиканского фонда общеотраслевых и межотраслевых научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Заместитель

Руководителя Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Р.Н.АБЗАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости