Постановление КМ РТ от 31.10.1996 N 923 "О СОЗДАНИИ СИСТЕМЫ СПУТНИКОВОГО ЭФИРНО-КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ и ТЕЛЕОРГАНИЗАЦИИ ЗАО "САТЕЛЛИТ-ТВ ОБЩЕРЕСПУБЛИКАНСКИЙ КАНАЛ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1996 г. N 923



О СОЗДАНИИ СИСТЕМЫ СПУТНИКОВОГО ЭФИРНО-КАБЕЛЬНОГО

ТЕЛЕВИДЕНИЯ и ТЕЛЕОРГАНИЗАЦИИ ЗАО "САТЕЛЛИТ-ТВ

ОБЩЕРЕСПУБЛИКАНСКИЙ КАНАЛ"



В целях создания в Республике Татарстан системы спутникового эфирно-кабельного телевидения и телерадиоорганизации ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский канал" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Фонда сохранения и развития татарского языка и культуры "Жыен" и Центра "ТатАрт" по созданию в Республике Татарстан системы спутникового эфирно-кабельного телевидения.

2. Принять предложение Центра "ТатАрт" по реализации программы по созданию системы спутникового эфирно-кабельного телевидения и образованию телерадиоорганизации ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский канал".

3. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.07.94 N 342 "О создании системы спутникового эфирно-кабельного телевидения в Республике Татарстан".

4. Министерству связи Республики Татарстан оказать содействие в передаче ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский канал" выделенных совместному предприятию "Сателлит-ТВ" 24 частот, разработке рабочего проекта системы спутникового эфирно-кабельного телевидения, в получении лицензии на телерадиовещание ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский канал".

5. Администрациям гг. Казань, Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск, Чистополь, Альметьевск, Бугульма, Заинск, Зеленодольск, Мамадыш рассмотреть в установленном порядке вопросы о выделении необходимых площадей ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский Канал" для размещения объектов спутникового эфирно-кабельного телевидения, о выделении земельных участков для установки спутниковых антенн в непосредственной близости от приемно-передающего комплекса спутникового телевидения и создании необходимой инфраструктуры. Оказать содействие на основе договора в производстве работ по установке, монтажу, настройке и обеспечению сохранности оборудования спутникового эфирно - кабельного телевидения.

6. ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский канал" предоставить право самостоятельного определения перечня транслируемых программ с учетом пожеланий абонентов. Совместно с владельцами распределительной сети на основе договоров обеспечить качество телевизионного сигнала у абонента в соответствии с ГОСТом 28324-89.

7. Казанской городской телефонной сети выделить линии для телефонной, телексной и факс-модемной связи для ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский канал".

8. Центру "ТатАрт" провести работу по регистрации ЗАО "Сателлит-ТВ Общереспубликанский канал" и привлечении зарубежных инвесторов к созданию спутникового эфирно-кабельного телевидения в Республике Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости