Постановление КМ РТ от 04.08.1998 N 431 "О РЕКОНСТРУКЦИИ, МОДЕРНИЗАЦИИ и РЕСТАВРАЦИИ ЗДАНИЯ ТАТАРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ТЕАТРА ОПЕРЫ и БАЛЕТА ИМЕНИ МУСЫ ДЖАЛИЛЯ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 1998 г. N 431



О РЕКОНСТРУКЦИИ, МОДЕРНИЗАЦИИ и РЕСТАВРАЦИИ

ЗДАНИЯ ТАТАРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО

ТЕАТРА ОПЕРЫ и БАЛЕТА ИМЕНИ МУСЫ ДЖАЛИЛЯ



В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.07.97 N 563 "О программе развития оперного и балетного искусства в Республике Татарстан до 2005 года" и в связи с необходимостью осуществления реконструкции, модернизации и реставрации здания Татарского государственного академического театра опера и балета имени М. Джалиля Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Провести в 1998-2000 годах поэтапную реконструкцию, модернизацию и реставрацию Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М. Джалиля.

2. Определить генеральным заказчиком Управление капитального строительства администрации г. Казани, генеральным проектировщиком - арендное предприятие "Казгражданпроект".

3. Администрации г. Казани:

совместно с Министерством культуры Республики Татарстан, арендным предприятием "Казгражданпроект" и дирекцией театра разработать предпроектные мероприятия по реконструкции, модернизации и реставрации здания Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М. Джалиля;

представить в Министерство экономики и промышленности Республики Татарстан и Министерство финансов Республики Татарстан расчеты по финансированию реконструкции, модернизации и реставрации театра для последующего включения в Программу капитального строительства республики целевым назначением на 1999 и 2000 годы;

обеспечить разработку и согласование с Управлением государственной вневедомственной экспертизы Республики Татарстан задания на проектирование реконструкций, модернизации и реставрации здания Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М. Джалиля.

4. Арендному предприятию "Казгражданпроект" в 1998-2000 годах обеспечить выполнение проектной документации в соответствии с заданием на проектирование.

5. Министерству культуры Республики Татарстан:

разработать программу работы Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М.Джалиля на период его реконструкции, модернизации и реставрации, предусмотрев расширение гастрольной деятельности театра как в пределах Российской Федерации, так и за рубежом;

совместно с администрацией г. Казани, руководством Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М.Джалиля рассмотреть вопрос об обеспечении творческого коллектива театра стационарными сценическими площадками и подсобными помещениями для работы в условиях реконструкции, модернизации и реставрации здания театра.

6. Министерству экономики и промышленности Республики Татарстан на период производства работ обеспечить объект необходимыми объемами капитальных вложений целевым назначением на 1999-2000 годы.

7. Министерству финансов Республики Татарстан профинансировать в 1998-2000 годах работы, связанные с реконструкцией, модернизацией и реставрацией здания Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М. Джалиля в пределах установленных лимитов капитальных вложений.

8. Министерству строительства и жилищно - коммунального хозяйства Республики Татарстан обеспечить утверждение проектно-сметной документации на реконструкцию, модернизацию и реставрацию Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М. Джалиля при условии экспертного сопровождения проекта.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство культуры Республики Татарстан и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости