Постановление КМ РТ от 24.08.1998 N 472 (ред. от 30.10.1998) "О внесении ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА в УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "КАЗАНЬ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 1998 г. N 472



О внесении ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА в УСТАВНЫЙ

КАПИТАЛ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

"МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "КАЗАНЬ"



В целях стабилизации финансово-экономического положения международного аэропорта "Казань" и создания условий для его дальнейшего развития Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Передать в собственность акционерному обществу "Международный аэропорт "Казань" в качестве дополнительного вклада государства в его уставный капитал земельный участок общей площадью 509, 9 гектара, отведенный этому обществу в соответствии с распоряжением Совета Министров РСФСР от 27 апреля 1973 г. N 479-рс и постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 28 июня 1996 г. N 518, за исключением следующих участков:

(в ред. Постановления КМ РТ от 30.10.1998 N 646)

взлетно-посадочная полоса площадью 22,5 гектара;

участки, занимаемые зданиями авиационно-технической базы и пожарного депо государственного унитарного предприятия "Казанское авиапредприятие", общей площадью 1,8 гектара;

участок, отведенный закрытому акционерному обществу "Татнефтьавиасервис", площадью 7,04 гектара согласно утвержденному главой администрации Лаишевского района государственному акту от 1998 г. N РТ-24000203;

участок, занимаемый зданием летного состава общества с ограниченной ответственностью "Авиакомпания "Тулпар", площадью 1,2 гектара;

участки лесного фонда общей площадью 20, 1 гектара.

(абзац введен Постановлением КМ РТ от 30.10.1998 N 646)

Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом, Государственному комитету Республики Татарстан по земельным ресурсам и земельной реформе, администрации Лаишевского района оформить передачу указанного земельного участка акционерному обществу "Международный аэропорт "Казань" после проведения соответствующей дополнительной эмиссии акций на сумму в размере земельного участка.

2. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом заключить договора с главой администрации Лаишевского района на осуществление им полномочий представителей государства в акционерном обществе "Международный аэропорт "Казань" с пакетом акций в размере 7,5% от уставного капитала.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом Д.М. Бикбова.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости