Постановление Главы администрации г. Казани от 03.06.1998 N 1098 "О ПОСТАНОВЛЕНИИ Кабинета Министров Республики ТАТАРСТАН ОТ 27.04.1998 N 225 "О РАЗВИТИИ ИГОРНОЙ ИНДУСТРИИ и МЕСТНЫХ ЛОТЕРЕЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 1998 г. N 1098



О ПОСТАНОВЛЕНИИ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 27.04.1998 N 225

"О РАЗВИТИИ ИГОРНОЙ ИНДУСТРИИ и МЕСТНЫХ ЛОТЕРЕЙ"



В целях реализации единой государственной политики в области лицензирования, получения дополнительных доходов в республиканский бюджет и развития игорной индустрии и местных лотерей Кабинет Министров Республики Татарстан постановлением от 27.04.98 N 225:

утвердил прилагаемые Положение о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализатора и игорных заведений и Положение о порядке лицензирования деятельности по организации и проведению местных лотерей, системных (электронных) игр;

обязал Государственный комитет Республики Татарстан по защите прав потребителей утвердить в установленном порядке необходимые для организации игорного бизнеса и лотерей положения и правила, обязательные к исполнению на всей территории Республики Татарстан;

поручил налоговой инспекции по Республике Татарстан, Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан, Министерству внутренних дел Республики Татарстан и другим контролирующим органам при осуществлении проверок игорных заведений обращать внимание на наличие лицензий и срок их действия и о выявленных нарушениях сообщать в Государственный комитет по защите прав потребителей.

Исходя из вышеизложенного постановляю:

1. Государственной налоговой инспекции по г. Казани (Якунин Л.Л.), Казанскому городскому отделу управления федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан (Ахметшин Р.К.), Управлению внутренних дел г. Казани (Акбаров Н.Г.) и другим контролирующим органам при проверках игорных заведений руководствоваться Положениями, утвержденными постановлением Кабинета Республики Татарстан от 27.04.98 N 255, и о выявленных нарушениях сообщать в Казанский городской комитет по защите прав потребителей.

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани Фасхутдинова Р.И.



К.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости