Распоряжение КМ РТ от 27.05.1998 N 388-Р "О ПОРЯДКЕ ВЫПУСКА и ПОГАШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, УВОЛЬНЯЕМЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, А ТАКЖЕ ГРАЖДАНАМ, ПОДЛЕЖАЩИМ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ИЗ ЗАКРЫТЫХ и ОБОСОБЛЕННЫХ ВОЕННЫХ ГОРОДКОВ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 мая 1998 г. N 388-р



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 1998 года N 320 "О мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты":

1. в целях обеспечения жильем военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей ввести в действие в Республике Татарстан порядок выпуска и погашения Государственных жилищных сертификатов, выдаваемых военнослужащим, увольняемым с военной службы, гражданам, уволенным с военной службы, а также гражданам, подлежащим переселению из закрытых и обособленных военных городков, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1998 года N 320.

2. Рабочей группе, созданной распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан от 6 мая 1998 года N 292-р, организацию работы по выдаче жилищных сертификатов на приобретение или строительство жилья военнослужащим, увольняемым с военной службы, гражданам, уволенным с военной службы, производить строго в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 1998 года N 320.

3. Определить уполномоченным банком в Республике Татарстан по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" Банк "Татарстан" Сберегательного банка России.

4. Установить на 1 полугодие 1998 года рыночную стоимость жилья в среднем по Республике Татарстан в размере 2800 рублей за 1 кв. метр общей площади согласно постановлению Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике от 16.04.98 N 18-37.

5. Администрациям городов и районов Республики Татарстан в целях организации работы по выдаче жилищных сертификатов, устранения недостатков в учете и распределении жилья военнослужащим, увольняемым с военной службы, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей создавать комиссии под руководством заместителей глав администрации и в каждое полугодие представлять списки изъявивших желание на получение жилищных сертификатов в отдел по делам военнослужащих при Государственном комитете Республики Татарстан по труду и занятости.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости