Постановление КМ РТ от 30.12.1997 N 926 "О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН в IV КВАРТАЛЕ 1997 ГОДА - 1 ПОЛУГОДИИ 1998 ГОДА"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 926



О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ АКЦИЙ

АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

В IV КВАРТАЛЕ 1997 ГОДА - 1 ПОЛУГОДИИ 1998 ГОДА



В соответствии с Законом Республики Татарстан "О преобразовании государственной и коммунальной собственности в Республике Татарстан (о разгосударствлении и приватизации)", в целях развития фондового рынка и обеспечения поступлений денежных средств в республиканский бюджет Республики Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень акционерных обществ Республики Татарстан, акции которых выставляются с аукционов в IV квартале 1997 года - 1 полугодии 1998 года.

2. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом организовать аукцион по реализации акций акционерных обществ согласно указанному выше перечню с аукционов в 1У квартале 1997 года - 1 полугодии 1998 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Татарстан - председателя Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом Фаттахова И.Б.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости