Постановление КМ РТ от 30.12.1997 N 935 "О РАСЧЕТАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЦЕННЫМ БУМАГАМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН в связи С ИЗМЕНЕНИЕМ МАСШТАБА ЦЕН"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 935



О РАСЧЕТАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЦЕННЫМ

БУМАГАМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН в СВЯЗИ

С ИЗМЕНЕНИЕМ МАСШТАБА ЦЕН



В связи с изменением нарицательной стоимости денежных знаков и масштаба цен Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Установить, что с 1 января 1998 года пересчитывается номинальная стоимость государственных ценных бумаг Республики Татарстан, эмитируемых Министерством финансов Республики Татарстан на основании постановлений Кабинета Министров Республики Татарстан, изданных до 1 января 1998 года, а также осуществляются все расчеты на вторичном рынке, погашение и выплаты купонного дохода по государственным ценным бумагам Республики Татарстан, выпущенным или прошедшим регистрацию до 1 января 1998 года, исходя из нового масштаба цен (1000:1).

2. Министерству финансов Республики Татарстан в недельный срок утвердить инструкцию о пересчете номинальной стоимости и выплате доходов по республиканским краткосрочным облигациям Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости