Постановление КМ РТ от 19.12.1997 N 906 "О РЕАЛИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 906



О РЕАЛИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ



В целях развития сельскохозяйственного машиностроения в Республике Татарстан и поддержки товаропроизводителей Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Министерства финансов Республики Татарстан, АО "Холдинговая компания "Татсельхозтехника" и Инвестиционно-финансовой корпорации Республики Татарстан об их участии в Республиканской программе развития сельскохозяйственного машиностроения и создании лизингового фонда "Сельхозмашиностроение и переработка".

Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, Инвестиционно-финансовой корпорации Республики Татарстан осуществлять координацию деятельности по реализации Республиканской программы развития сельскохозяйственного машиностроения.

2. Согласиться с предложением НПО "Нива Татарстана" и Поволжской государственной зональной машиноиспытательной станции (Поволжской МИС, г. Самара-об открытии на базе НПО "Нива Татарстана" филиала Поволжской МИС для организации приемочных испытаний и сертификации сельскохозяйственных машин и оборудования.

3. Министерству финансов Республики Татарстан ежегодно начиная с 1998 года предусматривать в республиканском бюджете Республики Татарстан статью расходов (на возвратной основе) на формирование лизингового фонда "Сельхозмашиностроение и переработка" в размерах, необходимых для выполнения Республиканской программы производства сельскохозяйственных машин и оборудования.

4. Машины и оборудование, произведенные в соответствии с указанной Программой, поставлять сельскохозяйственным товаропроизводителям Республики Татарстан на лизинговой основе со сроком оплаты 2-3 года. Оплату за поставленные машины и оборудование осуществлять за счет поставок зерна холдинговой компании "Татархлебопродукт" по фиксированным ценам для погашения средств, выделяемых из республиканского бюджета Республики Татарстан на формирование лизингового фонда "Сельхозмашиностроение и переработка".

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Татарстан, председателя Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом Фаттахова И.Б.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости