Постановление Главы администрации г. Казани от 31.12.1997 N 2564 "О ПЛАТЕ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН (ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ) в Г. КАЗАНИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 2564



О ПЛАТЕ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЙ в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН

(ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ) в Г. КАЗАНИ



Кабинет Министров Республики Татарстан постановлением N 881 от 16.12.97 внес изменение в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 29.10.93 N 630, изложив пункт 3 постановления в следующей редакции:

"Установить с 1 января 1998 года комиссионный сбор, взимаемый с граждан за оформление документов на приватизацию жилого помещения, в размере 75 процентов от минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации".

Одновременно данным постановлением признан утратившим силу пункт 1 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.12.93 N 706 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 29.10.93 N 630 "О мерах по реализации Закона Республики Татарстан "О приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан".

Учитывая вышеизложенное, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан N 881 от 16.12.97 постановляю:

1. Первому заместителю Главы администрации г. Казани Бурганову Р.Т., заместителю Главы администрации г. Казани Валееву Л.С., Главам администраций районов г. Казани (Ибатуллин Ф.Г., Мухарлямов С.Ф., Соловьев В.Г., Минкина Г.Т., Бударин В.Г., Маркелов В.С., Камалеев А.А.), начальнику ПО "Казгоржилхоз" Ульмаскулову В.Н.:

1.1. руководствуясь ст. Закона Республики Татарстан "О минимальном размере оплаты труда", производить с 1 января 1998 года исчисление комиссионного сбора за оформление необходимых документов на передачу жилых помещений в собственность граждан г. Казани в размере 75 процентов минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации;

1.2. обеспечить гласность и своевременность доведения данного постановления до всех исполнителей, участвующих в работе по оформлению документов на передачу жилых помещений в собственность граждан.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани Валеева Л.С.



К.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости