Постановление КМ РТ от 22.12.1997 N 914 (ред. от 23.03.1998) "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ СЕЛЬСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 914



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПРИОБРЕТЕНИЕ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ СЕЛЬСКИХ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ



(в ред. Постановления КМ РТ от 23.03.1998 N 144)



В целях обеспечения сельских товаропроизводителей сельскохозяйственной техники в 1998 году Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству финансов Республики Татарстан выделить Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан для приобретения на батарейной основе через акционерное общество закрытого типа "Фирма "Восток" сельскохозяйственной техники 19,1 млрд. рублей в счет сводной сметы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан на 1998 год по статье "Формирование уставного фонда лизинговых компаний".

2. Холдинговой компании "Татархлебопродукт" отгрузить по реквизитам АОЗТ "Фирма "Восток" пшеницу 5 класса (фуражную) на сумму 19,1 млн. рублей по ценам, сложившимся на предприятиях компании на момент отгрузки. Оплату железнодорожного тарифа и транспортных услуг по доставке зерна произвести за счет его потребителей.

(в ред. Постановления КМ РТ от 23.03.1998 N 144)

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б. БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости