Постановление КМ РТ от 30.12.1997 N 927 "О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ на ВОДНЫХ БАССЕЙНАХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 927



О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ на ВОДНЫХ

БАССЕЙНАХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ

ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ

СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



В целях предотвращения несчастных случаев и оказания помощи людям, терпящим бедствие на водных бассейнах, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Создать с января 1998 года в Республике Татарстан Службу спасения на водных бассейнах при Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан.

2. Государственной инспекции по маломерным судам Республики Татарстан Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Татарстан, производственному объединению "Татжилкомхоз", администрации г. Казани в январе 1998 года передать Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан спасательные станции и посты на территории Республики Татарстан с имеющимися материально-техническими ресурсами.

3. Министерству финансов Республики Татарстан предусмотреть передачу ассигнований на содержание спасательных станций, постов от министерств, ведомств, организаций, указанных в пункте 2 настоящего постановления, Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан.

4. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом закрепить передаваемое государственное имущество за создаваемой Службой спасения на водных бассейнах Республики Татарстан при Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан на праве оперативного управления.

5. Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан произвести инвентаризацию сооружений, транспортных средств, оборудования и снаряжения передаваемых спасательных станций, постов, маневренных групп.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Власова В.А.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости