Постановление ГКИ РТ от 23.12.1997 N 302 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГОСКОМИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 06.10.1997 N 251"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1997 г. N 302



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОСКОМИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ОТ 06.10.1997 N 251



Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом постановляет:

1. Переименовать "Положение о порядке реализации имущества юридических лиц с долей государственной собственности в Республике Татарстан", утвержденное постановлением Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом от 06.10.97 N 251 в "Положение о порядке реализации государственного имущества и имущества юридических лиц с долей государственной собственности в уставном капитале".

2. Изложить п. 1 постановления Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом от 06.10.97 N 251 в следующей редакции:

"Утвердить прилагаемое Положение о порядке реализации государственного имущества и имущества юридических лиц с долей государственной собственности в уставном капитале".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом Юшканцеву Т.С.



Заместитель Премьер-министра

Республики Татарстан - председатель

Государственного комитета

Республики Татарстан по управлению

государственным имуществом

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости