Постановление КМ РТ от 06.03.1996 N 174 "О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ ТОВАРИЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОККЕЙНО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ТАН", АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ТИМЕР" и ЕГО ФИЛИАЛАМ и ДОЧЕРНИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 марта 1996 г. N 174



О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ ТОВАРИЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОККЕЙНО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ТАН",

АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ТИМЕР" и ЕГО ФИЛИАЛАМ И

ДОЧЕРНИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ



Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Освободить с 1 января 1996 года товарищество с ограниченной ответственностью "Хоккейно-спортивный клуб "Тан", акционерное общество "Тимер" и его филиалы и дочерние предприятия согласно приложению от уплаты налога на добавленную стоимость в части, поступающей в республиканский бюджет Республики Татарстан, при условии направления высвобождающихся средств на строительство детского спортивно - оздоровительного комплекса в микрорайоне "Горки" г. Казани.

2. Освободить структурные подразделения акционерного общества "Тимер":

специализированную передвижную механизированную колонну "Альметьевская",

специализированную передвижную механизированную колонну "Нижнекамская",

Заинский экспериментальный завод металлоконструкций

от уплаты налога на прибыль в части, поступающей в республиканский бюджет Республики Татарстан, при условии направления высвобождающихся средств на строительство детского спортивно - оздоровительного комплекса в микрорайоне "Горки" г. Казани.

3. Учитывая, что строительство детского спортивно - оздоровительного комплекса в микрорайоне "Горки" г. Казани осуществляется без привлечения бюджетных средств, рекомендовать местным органам государственной власти и управления освободить товарищество с ограниченной ответственностью "Хоккейно-спортивный клуб "Тан", акционерное общество "Тимер" и его филиалы и дочерние предприятия от уплаты местных налогов, поступающих в бюджеты местных органов.

4. Товариществу с ограниченной ответственностью "Хоккейно - спортивный клуб "Тан", акционерному обществу "Тимер" и его филиалам и дочерним предприятиям ежеквартально представлять в Межведомственную комиссию по структурно - инвестиционной политике при Кабинете Министров Республики Татарстан информацию об использовании средств, высвобождаемых в связи с предоставлением вышеуказанных льгот.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости