Распоряжение КМ РТ от 30.05.1996 N 283-р "О ВЗАИМОРАСЧЕТАХ МЕЖДУ АО "ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИЕЙ "ТАТАРХЛЕБОПРОДУКТ" и ПРЕДПРИЯТИЙ ПО "ТАТАРСКОЕ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 мая 1996 г. N 283-р



В целях своевременного осуществления взаиморасчетов между предприятиями за реализованную продукцию, в соответствии с постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан от 10 декабря 1993 г. N 713 и от 28 февраля 1996 г. N 128, а также обеспечения возвратности бюджетного кредитования:

1. Обязать АО "Холдинговая компания "Татархлебопродукт" принимать ежемесячно от предприятий за поставленную продукцию продовольственные чеки на сумму 6 млрд. рублей, в том числе от предприятий производственного объединения "Татарское" по птицеводству - 2 млрд. рублей и предприятий объединения "Татархлебпром" - 1,4 млрд. рублей.

2. Министерству финансов Республики Татарстан:

зачесть АО "Холдинговая компания "Татархлебопродукт" продовольственные чеки в счет погашения бюджетных кредитов в соответствии с постановлением Кабинета министров Республики Татарстан от 11 июля 1995 г. N 469 и от 19 марта 1996 г. N 207, одновременно отразив расходы республиканского бюджета по финансированию республиканского фонда адресной социальной поддержки населения Республики Татарстан;

обеспечить ежемесячное финансирование республиканского фонда адресной социальной поддержки населения Республики Татарстан в объемах, предусмотренных по республиканскому бюджету.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.МУХАМЕТШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости