Постановление КМ РТ от 22.12.1995 N 932 "О СОЗДАНИИ СЕТИ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ связи ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ и ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1995 г. N 932



О СОЗДАНИИ СЕТИ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ связи ДЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ДЕЛАМ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И

ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ



В целях организации и обеспечения устойчивой связью министерств и ведомств, принимающих участие в решении вопросов в период чрезвычайных ситуаций, уменьшения ежегодных потерь в народном хозяйстве республики, вызываемых экстремальными условиями, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение акционерного общества "ТАЛ СВЯЗЬ", товарищества с ограниченной ответственностью "Радиосервис", малого предприятия "Стройсвязьсервис", акционерного общества "ТатАИСнефть" по реализации проекта организации связи, включающего в себя строительство, развитие, эксплуатацию и обслуживание радиотелефонной сети, отвечающей международным стандартам обеспечения спасательных мероприятий в чрезвычайных ситуациях.

2. Генеральным заказчиком по проекту сети радиотелефонной связи является Государственный комитет по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

3. Министерству связи Республики Татарстан выделить в пользование акционерного общества "ТАЛ СВЯЗЬ", малого предприятия "Стройсвязьсервис", товарищества с ограниченной ответственностью "Радиосервис" номерные емкости, соединительные линии и радиочастоты, обеспечивающие нормальное функционирование радиотелефонной сети согласно приложению.

4. Государственному комитету Республики Татарстан по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий передать акционерному обществу "ТАЛ СВЯЗЬ" техническое задание на радиотелефонную сеть и список абонентов сети.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости