Постановление КМ РТ от 30.12.1995 N 966 "О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ БЮДЖЕТА Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ и РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1995 г. N 966



О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ БЮДЖЕТА Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ С

ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ и РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



Рассмотрев ход исполнения бюджета города Набережные Челны в 1995 году, Кабинет Министров Республики Татарстан отмечает, что администрацией города Набережные Челны в нарушение Закона Республики Татарстан "О бюджетной системе Республики Татарстан на 1995 год " совершались операции по зачислению средств, подлежащих перечислению в федеральный и республиканский бюджеты, в городской бюджет.

В связи с вышеизложенным Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Указать главе администрации города Набережные Челны Алтынбаеву Р.З. на допущенное нарушение Закона Республики Татарстан "О бюджетной системе Республики Татарстан на 1995 год".

2. Администрации города Набережные Челны и его финансовому управлению восстановить заключительными оборотами 1995 года в федеральный бюджет налоги, зачисленные в городской бюджет в 1995 году.

3. Разрешить Министерству финансов Республики Татарстан провести взаимный зачет с бюджетом города Набережные Челны на сумму 20834 млн. рублей, недоперечисленных в республиканский бюджет Республики Татарстан, засчитав их как средства, выделяемые из республиканского бюджета Республики Татарстан на содержание вновь принятых в муниципальную собственность жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости