Постановление КМ РТ от 25.12.1995 N 937 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "УАЗ-КАЗАНЬ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1995 г. N 937



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ

АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "УАЗ-КАЗАНЬ"



В целях оказания государственной финансовой поддержки в укреплении собственной материально-технической базы вновь организованного Акционерного общества "УАЗ-Казань" по производству легковых автомобилей для сельской местности республики Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Освободить Акционерное общество "УАЗ-Казань" от уплаты в 1996 году 50 процентов налога на добавленную стоимость в части, поступающей в республиканский бюджет Республики Татарстан, при условии направления высвобождаемых средств на расширение производственных мощностей и разработку новых технологических линий.

2. Установить ставку акциза на легковые автомобили производства Акционерного общества "УАЗ-Казань" в размере 2,5 процентов к стоимости единицы изделия по отпускным ценам.

3. Министерству финансов Республики Татарстан, Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан установить контроль за правильностью исчисления налогов АО "УАЗ-Казань" и целевым использованием оставляемых в распоряжении акционерного общества бюджетных средств.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости