Постановление КМ РТ от 15.12.1995 N 921 "О ПОСТАВКАХ ТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ НУЖД СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1995 г. N 921



О ПОСТАВКАХ ТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ НУЖД

СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



В целях обеспечения сельского хозяйства республики техникой и запасными частями, проведения ремонтных работ в зимний период и для сокращения взаимной задолженности предприятий и организаций Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству финансов Республики Татарстан, "Ак Барс" Банку оформить вексельный кредит под 12 процентов годовых:

производственному объединению "Татархлебопродукт" и его подведомственным предприятиям в сумме 60 млрд. рублей;

холдинговой компании "Татарстан сэте" и ее подведомственным предприятиям - в сумме 30 млрд. рублей;

холдинговой компании "Мясная промышленность Татарстана" и ее подведомственным предприятиям - в сумме 25 млрд. рублей.

2. Производственному объединению "Татархлебопродукт", холдинговой компании "Татарстан сэте", холдинговой компании "Мясная промышленность Татарстана" в соответствии с балансами расчетов с сельхозпроизводителями по заготовке зерна, мяса, молока и задолженности хозяйств за поставленные сельскохозяйственную технику и запасные части обеспечить передачу векселей на общую сумму 115 млрд.рублей АО Холдинговая компания "Татсельхозтехника".

3. АО Холдинговая компания "Татсельхозтехника" передать полученные векселя:

АО "Татнефть" - на сумму 20 млрд. рублей, АО "Нижнекамскнефтехим" - на сумму 10 млрд. рублей, АО "Нижнекамскшина" - на сумму 15 млрд. рублей, АО "Казаньоргсинтез" - на сумму 5 млрд. рублей в счет оплаты поставок товарных ресурсов АО Холдинговая компания "Татсельхозтехника" для последующего обмена на сельхозтехнику и запасные части;

АО "Сувар" - на сумму 20 млрд. рублей для оплаты поставок нефти АО "Татнефть".

4. АО "Татнефть" и АО "Нижнекамскнефтехим" передать полученные векселя соответственно на сумму 40 млрд. рублей и 10 млрд. рублей в счет взаиморасчетов с ПЭО "Татэнерго" для погашения им задолженности республиканскому бюджету. АО "Нижнекамскшина" направить полученные векселя на сумму 15 млрд. рублей на погашение задолженности республиканскому бюджету и поставщикам сырья. АО "Казаньоргсинтез" направить полученные векселя на сумму 5 млрд. рублей на погашение задолженности республиканскому бюджету по налогам и акцизному сбору.

5. АО "Татнефть" на сумму полученных от АО "Сувар" векселей в размере 20 млрд. рублей обеспечить поставку нефти на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод.

6. АО "Сувар" оплатить поставки сельскохозяйственной техники и запасных частей продуктами нефтепереработки на стоимость нефти, поставленной на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод.

7. АО Холдинговая компания "Татсельхозтехника":

обеспечить поставку сельскохозяйственной техники и запасных частей по районам республики;

остаток векселей в сумме 45 млрд. рублей передать в "Ак Барс" Банк, в том числе 30 млрд. рублей для погашения задолженности республиканскому бюджету и по кредитам Министерства финансов Республики Татарстан, 15 млрд. рублей - предъявить к акцепту для погашения просроченной задолженности по заработной плате.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости