Постановление КМ РТ от 14.12.1995 N 914 "О ПЕРЕДАЧЕ в АРЕНДУ С ПРАВОМ ВЫКУПА АРЕНДУЕМЫХ НЕЖИЛЫХ ЗДАНИЙ (ПОМЕЩЕНИЙ) КОММЕРЧЕСКИМ БАНКАМ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1995 г. N 914



О ПЕРЕДАЧЕ в АРЕНДУ С ПРАВОМ ВЫКУПА АРЕНДУЕМЫХ

НЕЖИЛЫХ ЗДАНИЙ (ПОМЕЩЕНИЙ) КОММЕРЧЕСКИМ БАНКАМ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



Принимая предложение Банковской ассоциации Татарстана о передаче в аренду с правом выкупа коммерческим банкам и их филиалам занимаемых ими нежилых зданий (помещений), в целях создания нормальных условий развития банковской системы республики Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Государственному комитету по промышленной политике и управлению государственным имуществом Республики Татарстан, главе администрации г. Казани, главам администраций городов и районов Республики Татарстан по принадлежности передать в установленном порядке коммерческим банкам и их филиалам в долгосрочную аренду с правом выкупа занимаемые ими нежилые здания (помещения).

2. Государственному комитету Республики Татарстан по земельным ресурсам и земельной реформе в установленном законодательством порядке произвести оформление земельных участков за коммерческими банками и их филиалами.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости