Постановление КМ РТ от 07.12.1995 N 900 "О НАПРАВЛЕНИИ НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ С НАХОДЯЩИХСЯ в ИХ СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЫХ ДОМОВ (КВАРТИР) в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1995 г. N 900



О НАПРАВЛЕНИИ НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

С НАХОДЯЩИХСЯ в ИХ СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЫХ ДОМОВ

(КВАРТИР) в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ

ФОНД РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



Во исполнение п. 3 Указа Президента Республики Татарстан от 23.10.95 N УП-720 "О мерах о улучшению жилищных условий граждан, проживающих в ветхом жилом фонде, и реконструкции кварталов ветхого жилья" и в целях сохранения действующего порядка контроля за налогообложением физических лиц Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Налог на имущество физических лиц с находящихся в их собственности жилых домов (квартир), взыскиваемый в соответствии с Законом Российской Федерации от 09.12.91 N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц с последующими изменениями и дополнениями к нему, зачислять на соответствующие субсчета, открытые в банках по месту нахождения налогового органа, с последующим перечислением в Государственный внебюджетный жилищный фонд Республики Татарстан.

2. Банкам при поступлении средств на субсчета 3 раза в месяц (10, 20 и в последний день месяца) производить перечисление сумм налога в Государственный внебюджетный жилищный фонд Республики Татарстан.

3. Налоговым органам производить возврат переплат налога на имущество (жилых домов, квартир) физическим лицам с соответствующих субсчетов при наличии средств.

4. Банкам и другим учреждениям, принимающим платежи от населения, осуществлять прием налога на имущество физических лиц с находящихся в их собственности жилых домов и квартир отдельными квитанциями (без налогов на другое имущество и налога на землю).

5. За несвоевременное или неполное перечисление банками сумм налога в Государственный внебюджетный жилищный фонд Республики Татарстан к ним применять меры ответственности, предусмотренные Законом Российской Федерации "Об основах налоговой системы Российской Федерации".

6. Ввести в действие настоящее постановление с 1 января 1996 года.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости