Постановление КМ РТ от 05.12.1995 N 894 "О МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ ВЗАИМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1995 г. N 894



О МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ ВЗАИМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



В целях сокращения взаимной задолженности предприятий и организаций в соответствии с постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан от 03.02.95 N 65 "О финансировании закупок минеральных удобрений в 1995 году" и от 13.03.95 N 138 "О мерах по сокращению взаимной задолженности между предприятиями топливно-энергетического комплекса" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. "Ак Барс" Банку оформить производственному объединению "Татархлебопродукт" вексельный кредит под 12 процентов годовых в сумме 83,34 млрд. рублей.

2. Производственному объединению "Татархлебопродукт":

в соответствии с балансом расчетов с сельхозпроизводителями по заготовке зерна и задолженности хозяйств за поставленные нефтепродукты, сельхозоборудование и запасные части обеспечить передачу векселей в сумме 40 млрд. рублей АО "Татнефтепродуктхолдинг", в сумме 9,938 млрд. рублей - объединению "Татсельхозтехника";

остаток векселей в сумме 33,402 млрд. рублей передать АО"Сувар" в счет взаиморасчетов за закупленную продукцию согласно заключенным договорам.

3. АО "Татнефтепродукт-холдинг", объединению "Татсельхозтехника" передать полученные от ПО "Татархлебопродукт" векселя в счет погашения задолженности АО "Сувар".

4. Объединению "Татсельхозхимия" и АО "Сувар" произвести зачет взаимной задолженности на стоимость средств защиты растений, оплаченных АО "Сувар" в 1995 году, в сумме 5 млрд.рублей.

5. АО "Сувар" полученные векселя на общую сумму 83,34 млрд.рублей передать в "Ак Барс" Банк в счет погашения задолженности объединению "Татсельхозхимия" и соответствующей задолженности последнего по кредиту "Ак Барс" Банка.

6. "Ак Барс" Банку произвести платежи по векселям в счет возмещения расходов объединения "Татсельхозхимия" по обеспечению хозяйств минеральными удобрениями.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости