Постановление КМ РТ от 08.12.1995 N 906 "О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ СОБСТВЕННИКА на ОБЪЕКТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ в Г. НИЖНЕКАМСКЕ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1995 г. N 906



О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ СОБСТВЕННИКА на ОБЪЕКТЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ в Г. НИЖНЕКАМСКЕ



В соответствии со статьей 119 Конституции Республики Татарстан и в связи с обращением нижнекамского объединенного Совета народных депутатов, акционерного общества "Нижнекамскнефтехим" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Передать функции собственника органам государственной власти и управления г. Нижнекамска на следующие объекты государственной собственности, находящиеся на балансе акционерного общества "Нижнекамскнефтехим":

жилой фонд, здание и оборудование ЖКУ;

управление водоканализации и энергетического хозяйства;

медико - санитарная часть;

трамвайное управление;

детские дошкольные учреждения (с внесением соответствующих изменений в план приватизации п/о "Нижнекамскнефтехим") по дополнительному соглашению с администрацией г. Нижнекамска и района.

2. Финансирование передаваемых объектов с 1996 года осуществлять поэтапно совместно с администрацией г. Нижнекамска и района:

в 1996 г. АО "Нижнекамскнефтехим" - 75%, администрация - 25%;

в 1997 г. АО "Нижнекамскнефтехим" - 50%, администрация - 50%;

в 1998 г. АО "Нижнекамскнефтехим" - 25%, администрация - 75%;

С 1999 г. полное финансирование передаваемых объектов будет осуществлять администрация г. Нижнекамска и района.

3. Государственному комитету Республики Татарстан по промышленной политике и управлению государственным имуществом разрешить АО "Нижнекамскнефтехим" использование части средств - дивидендов за 1995 - 1997 гг. по акциям, закрепленным в государственной собственности, на содержание объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

4. АО "Нижнекамскнефтехим" передать с 1 января 1996 г. на баланс объединения "Татавтодор" дороги общего пользования с сопутствующими сооружениями согласно плану приватизации п/о "Нижнекамскнефтехим".

5. Татарскому объединению жилищно - коммунального хозяйства для обеспечения нормального функционирования передаваемых объектов создать в г. Нижнекамске производственный трест жилищного хозяйства N 2, горводоканал, управление городского транспорта.

6. Министерству финансов Республики Татарстан предусмотреть в проектах бюджетов на 1996-1998 гг. выделение г. Нижнекамску необходимых финансовых ресурсов на содержание указанных в пункте 1 настоящего постановления объектов за счет регулирующих доходов бюджета города.

7. АО "Нижнекамскнефтехим", администрации г. Нижнекамска и Нижнекамского района, Татарскому объединению жилищно - коммунального хозяйства, объединению "Татавтодор" создать рабочие группы по приемке - передаче объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей Премьер-министра Республики Татарстан Денисова Н.Д., Швецова В.А.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости