Постановление КМ РТ от 04.12.1995 N 887 "Об ИЗМЕНЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ ОПЛАТЫ ЗА НАЕМ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 1995 г. N 887



ОБ ИЗМЕНЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ ОПЛАТЫ ЗА

НАЕМ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ



Во исполнение постановления Верховного Совета Республики Татарстан от 6 июня 1994 года "О внесении изменений и дополнений в Программу адресной социальной защиты населения Республики Татарстан" и постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 23 марта 1994 г. N 117 "Об изменении ставок оплаты жилья и тарифов на коммунальные услуги" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Ввести с 1 декабря 1995 года базовую ставку за наем жилого помещения в размере 1000 рублей за 1 квадратный метр общей площади.

2. Главам администраций городов и районов Республики Татарстан, производственному объединению "Татжилкомхоз", руководителям предприятий и организаций, имеющим в управлении или хозяйственном ведении жилой фонд, своевременно обеспечить перерасчет платежей с гражданами за наем жилого помещения.

3. Считать утратившим силу п. 2 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 28 августа 1995 г. N 615 "О дифференцированных ставках оплаты за наем и техническое обслуживание жилого помещения".



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости