Постановление КМ РТ от 04.12.1995 N 886 "О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ЗА АКТИВНУЮ РАБОТУ ПО СБОРУ, СДАЧЕ, и ОТГРУЗКЕ ЛОМА и ОТХОДОВ ЧЕРНЫХ и ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ ПО ИТОГАМ 9 МЕСЯЦЕВ 1995 ГОДА"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 1995 г. N 886



О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ЗА АКТИВНУЮ РАБОТУ ПО

СБОРУ, СДАЧЕ, и ОТГРУЗКЕ ЛОМА и ОТХОДОВ ЧЕРНЫХ И

ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ ПО ИТОГАМ 9 МЕСЯЦЕВ 1995 ГОДА



В соответствии с Положением о премировании работников за активную работу по сбору, сдаче и отгрузке лома и отходов черных и цветных металлов, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 9 июня 1995 г. N 364, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Согласиться с предложением главы администрации г. Казани и предоставить администрации города право подводить итоги выполнения договорных обязательств по заготовке лома и отходов черных и цветных металлов районами г. Казани.

Положение о премировании работников за активную работу по сбору, сдаче и отгрузке лома и отходов черных и цветных металлов, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 9 июня 1995 г. N 364, дополнить текстом следующего содержания:

"Подведение итогов работы по заготовке лома и отходов черных и цветных металлов районов г. Казани осуществляет администрация города на основании материалов, представляемых Татарским республиканским производственным объединением "Вторчермет" и товариществом с ограниченной ответственностью "Казаньвторцветмет" ежеквартально.

При выполнении предприятиями и организациями г. Казани установленных заданий и договорных обязательств по заготовке лома и отходов черных и цветных металлов по итогам работы за 1 квартал, 1 полугодие, 9 месяцев и год Татарское республиканское производственное объединение "Вторчермет" и товарищество с ограниченной ответственностью "Казаньвторцветмет" перечисляют ежеквартально в распоряжение администрации г. Казани средства, размер которых определяется в соответствии с настоящим Положением, для премирования администраций районов города".

2. Присудить призовые места и премировать администрации городов и районов, добившихся лучших показателей в выполнении учреждениями, предприятиями и организациями, колхозами и совхозами, находящимися на их территориях, установленных заданий и договорных обязательств по заготовке лома и отходов черных металлов по итогам работы за 9 месяцев 1995 г., в том числе:

первое место и выдать денежные премии администрациям г. Альметьевска в сумме 450000 рублей и Сармановского района - 300000 рублей;

второе место и выдать денежные премии администрациям г. Лениногорска в сумме 350000 рублей и Буинского района - 250000 рублей;

третье место и выдать денежную премию в сумме 250000 рублей администрации Мамадышского района.

Выделить 1425000 рублей администрации г. Казани для премирования администраций районов города, добившихся лучших показателей в выполнении договорных обязательств по заготовке лома и отходов черных металлов.

3. Отметить хорошую работу городов и районов, обеспечивших выполнение установленных заданий и договорных обязательств по заготовке лома и отходов черных металлов 9 месяцев 1995 г., не допустивших снижения объемов заготовки по сравнению с тем же периодом прошлого года, и выдать денежные премии администрациям городов Набережные Челны и Нижнекамска по 300000 рублей, Бугульмы - 225000 рублей, Азнакаево, Елабуги и Заинска - по 175000 рублей, Алексеевского, Заинского и Октябрьского районов - по 175000 рублей, Азнакаевского , Актанышского, Апастовского, Бавлинского, Бугульминского, Высокогорского, Зеленодольского, Кукморского, Лаишевского, Лениногорского, Рыбно-Слободского и Тукаевского районов - по 150000 рублей, Аксубаевского, Атнинского, Балтасинского, Новошешминского и Черемшанского районов - по 125000 рублей.

4. Присудить призовые места и премировать администрации городов и районов, добившихся лучших показателей в выполнении учреждениями, предприятиями и организациями, колхозами и совхозами, находящимися на их территориях, установленных заданий и договорных обязательств по заготовке лома и отходов цветных металлов по итогам работы за 9 месяцев 1995 года, в том числе:

первое место и выдать денежные премии администрациям г. Казани в сумме 600000 рублей и Зеленодольского района - 250000 рублей;

второе место и выдать денежные премии администрациям г. Набережные Челны в сумме 450000 рублей и Арского района - 200000 рублей;

третье место и выдать денежную премию администрации Сармановского района в сумме 150000 рублей.

Выделить 850000 рублей администрации г. Казани для премирования администрации районов города, добившихся лучших

показателей в выполнении договорных обязательств по заготовке лома и отходов цветных металлов.

5. Отметить хорошую работу городов и районов, обеспечивших выполнение установленных заданий и договорных обязательств по заготовке лома и отходов цветных металлов 9 месяцев 1995 года, и выдать денежные премии администрациям городов Азнакаево, Альметьевска, Бугульмы, Лениногорска, Заинска, Зеленодольска, Нижнекамска, Альметьевского и Бугульминского районов - по 100000 рублей, Аксубаевского, Алексеевского, Апастовского, Балтасинского, Буинского, Верхнеуслонского, Лаишевского, Октябрьского, Рыбно -Слободского, Сабинского и Тетюшского районов - по 75000 рублей.

6. Предложить главам администраций городов и районов, указанных в пунктах 2, 3, 4 и 5 настоящего постановления премировать работников, активно содействовавших выполнению заданий по сдаче и отгрузке металлического лома.

7. Премировать работников, содействовавших выполнению установленных заданий и договорных обязательств по заготовке лома и отходов черных и цветных металлов 9 месяцев 1995 года, согласно приложению.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости