Постановление КМ РТ от 15.12.1995 N 918 (ред. от 09.06.1997) "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДАЧ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1995 г. N 918



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДАЧ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН





В целях выполнения мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в ветхом жилищном фонде, и реконструкции кварталов ветхого жилья Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Татсоцбанка и Государственного внебюджетного жилищного фонда Республики Татарстан о передаче завода "Стройпласт" по производству пластмассовых оконных и дверных блоков в хозяйственное ведение Государственному внебюджетному жилищному фонду Республики Татарстан с последующим использованием его продукции для реализации задач фонда.

2. Отменен. - Указ Президента РТ от 09.06.1997 N УП-284

3. Национальному банку Республики Татарстан, Сберегательному банку "Татарстан" пролонгировать кредиты, переоформленные Татсоцбанком Государственному внебюджетному жилищному фонду сроком на 1 год.

4. в связи с осуществлением мероприятий по выходу на проектную мощность освободить в 1996 году завод "Стройпласт" от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость в части, зачисляемой в бюджет Республики Татарстан.

5. в связи с финансированием Татсоцбанком в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.07.1991 N 303 завода "Стройпласт" Министерству финансов Республики Татарстан в 1996 году выделить Татсоцбанку бюджетную ссуду до 70 млрд. руб. для пополнения корреспондентского счета с целью нормализации расчетно-платежной дисциплины.

6. Министерству финансов Республики Татарстан в счет погашения задолженности республиканского бюджета бюджету г. Казани выделить Татсоцбанку 20 млрд. рублей для обеспечения возврата кредита, полученного Комитетом по управлению коммунальным имуществом г. Казани в Татсоцбанке.

7. Освободить Татсоцбанк в 1996 году от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость в части, зачисляемой в республиканский бюджет Республики Татарстан, при условии направления высвобождающихся средств на выполнение мероприятий по финансовому оздоровлению банка.

8. Отменен. - Указ Президента РТ от 09.06.1997 N УП-284

9. Руководителю Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан решить вопрос о продаже облигаций внутреннего валютного займа, находящихся на ответственном хранении в Татсоцбанке, и размещении вырученных средств в целевой депозит Татсоцбанка.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости