Постановление КМ РТ от 24.01.1996 N 44 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТАТАРСКО-ТУРЕЦКОГО ЛИЦЕЯ КАЗАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА и ТАТАРСКОЙ ШКОЛЫ - ГИМНАЗИИ N 149 Г. КАЗАНИ в ТАТАРСКО-ТУРЕЦКУЮ ШКОЛУ-ЛИЦЕЙ N 149"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 1996 г. N 44



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТАТАРСКО-ТУРЕЦКОГО ЛИЦЕЯ КАЗАНСКОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА и ТАТАРСКОЙ ШКОЛЫ -

ГИМНАЗИИ N 149 Г. КАЗАНИ в ТАТАРСКО-ТУРЕЦКУЮ

ШКОЛУ-ЛИЦЕЙ N 149



В целях углубленного изучения иностранных языков, а также более целенаправленного использования опыта учебных заведений зарубежных стран Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение главы администрации г. Казани и Министерства образования Республики Татарстан о реорганизации с 1 января 1996 года татарско-турецкого лицея Казанского государственного педагогического университета и татарской школы-гимназии N 149 г. Казани в татарско-турецкую школу-лицей N 149 с англо-турецким и англо-арабским отделениями и размещении ее в здании татарской школы-гимназии N 149 г. Казани.

2. Министерству образования Республики Татарстан оказать помощь школе-лицею в обеспечении учебно-методической литературой, привлечении учителей из Турции, обеспечении учебниками и другими пособиями по турецкому и арабскому языкам.

3. Главе администрации г. Казани включить татарско-турецкую школу-лицей в сеть учреждений образования г. Казани.

4. Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан N 694 от 21.12.92 "Об открытии татарско-турецкого лицея в Казанском государственном педагогическом институте" считать утратившим силу.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости